您现在所在的位置:首页>关于我们



城商行简介

   “城商行”是云南城商互联网金融交易服务股份有限公司旗下的互联网金融平台,总公司位于上海杨浦区政益路8号五角丰达广场10楼。上海厚福金融信息服务有限公司、耿马县金江林业有限公司共同出资设立云南城商互联网金融交易服务股份有限公司,可开展民间资金网络借贷、电商金融、及其他相关金融信息中介等业务。作为中国普惠金融的践行者,公司专注于中国大众投融资服务,为大众提供安全、快捷、具有平稳收益的互联网金融平台。

   城商行拥有互联网开发、互联网运营、金融风控等专业性团队,同时聘请行业内拥有多年银行从业经验的专家顾问团队,为您打造一个专业、安全、可靠的投资环境。

   公司发展过程中,严守国家“不得非法集资,不非法吸收公众存款,不集资诈骗”的法律法规,并与已获国家支付牌照的第三方支付平台合作,资金全权托管,确保投资者资金安全。

   成熟的商业模式,巨大的品牌号召力,品牌连锁持续快速推进,立足全国经济,渗透各省市市场,精心打造品牌网络布局,全面构建服务中国各省各市的普惠金融体系。城商行平台以其诚信、透明、公平、高效、创新的特点赢得了良好的用户口碑。


城商行使命

   “为小微企业发展注入血液,引民间资本共享金融改革红利”

   城商行以业务模式创新为基础,通过构建独特的风控体系与征信体系,着力解决民间投融资的信息不对称、征信不健全等问题,促进民间投融资便利化、民间借贷阳光化,力争成为国家倡导的多层次投融资体系中领先的金融信息服务平台。



城商行愿景

   随着互联网应用向纵深领域发展,中国诚信、和谐社会的建立,创新的理念和先进的技术将给P2P网络借贷带来革命性的变化,“城商行”将努力成为这场变革的引领者。在不远的将来,“城商行”必将引领国内的投融资管理模式,成为互联网金融领域的领军者


城商行资质


城商行营业厅









30多倍

活期存款收益

50元

即可加入理财

100%

资金托管

服务

完全免费

41号广告已结束