您当前所在位置:首页>网站公告

互联网金融试点企业承诺书

2015-12-18 13:41

云南城商互联网金融交易服务股份有限公司

承诺书


我公司将严格按照“依法合规、市场运作、风险可控、责任自担”的原则,加强开展业务的合法性和可行性研究,科学合理制定业务发展规划,经营行为符合国家有关法律法规和交易场所管理的相关规定。特承诺如下:

一、严格遵守法律法规和相关政策规定。严格相关法律法规规定,严格遵守《云南省金融办关于加强互联网金融试点机构自律风险管理的通知》(云金办〔2014〕337号)、《云南省金融办关于印发开展互联网金融发展试点工作暂行措施的通知》(云金办〔2014〕338号)以及省级相关部门和属地政府相关部门的政策规定。根据新出台的法律法规和政策规定及时调整业务和经营行为,确保业务合法合规。

二、严格履行信息中介职责。不自融、不吸储、不借新还旧,不将项目资金用以归还不良债务,不将金融资产进行证券化后发行或转让。

三、严格遵守不为违规或高风险融资行为提供支持和便利的相关要求。遵守相关行业规范,不为小额贷款公司、民间融资登记服务公司、民间资本管理公司、担保公司、私募股权基金及其他金融机构和新金融机构绕开监管、吸收资金提供便利。建立风险隔离机制,不为已在其他平台融资的项目提供介绍融资服务。

四、严格自律管理。按照申报试点承诺的出资额实缴出资,按照登记的营业范围开展业务。自愿加入互联网金融行业协会,服从行业自律管理。

五、严格诚信经营。诚实守信、合法经营,引入律师事务所提供服务,每年邀请会计师事务所进行审计并将审计结果公示。

六、严格保障投资者合法权益。保障投资者资金和信息安全,严格投资者准入,做好投资者教育和风险提示。    
七、严格遵守信息披露职责。变更公司名称、法定代表人、营业场所、经营范围、业务类型、注册资本、股东、股权向相关管理部门报告。按时向相关管理部门报送数据和材料,并确保材料真实有效。

八、严格服务实体经济。引导资金流入实体产业,不以钱炒钱,资金不在金融业空转,降低企业融资成本。

九、严格风险自担。公司作为经营主体,也是风险责任主体,公司运营平台产生的风险由公司承担处置责任。

十、严格要求从业人员。制定从业人员行为准则,完善业务流程,避免数据篡改、虚拟项目、虚假交易,防范员工道德风险。

我公司愿意遵守以上承诺,如有违反,或因我公司违反上述承诺造成他人损失的,我公司将承担一切责任,并接受相关管理部门对我公司采取向市场公示、书面责令整改甚至取消试点等方式予以处理。




云南城商互联网金融交易服务股份有限公司


股东:上海厚福金融信息服务有限公司
耿马县金江林业有限公司

30多倍

活期存款收益

50元

即可加入理财

100%

资金托管

服务

完全免费

41号广告已结束