您现在所在的位置:首页>信息安全

三种认证保障账户安全

实名认证城商行需要验证投资人的姓名和身份证号码信息以确保投资安全。实名认证信息在注册成为城商行用户、开通资金托管账户、设置提现银行账户时都将用到。认证后的信息不能修改,若有信息错误,投资人需要重新注册城商行账户。

手机认证通过认证注册用户的手机号码,可以进一步提高账户的安全性。同时,使用认证后的手机号码,可以及时获取城商行发送的相关短信信息,随时掌握网站及个人账户的最新动态。

邮箱认证对注册用户常用的电子邮箱进行认证,在提高账户安全性的同时,可以随时获得账户变化通知、交易信息订阅、交易信息通知等服务。


网站技术保障

城商行采用国际标准的256位SSL安全加密技术保障数据传输安全,确保用户在城商行账户中存储的个人信息、账户信息以及交易记录的安全。城商行会严格按照隐私条款保护全部注册用户的信息。城商行拥有完善的安全监测系统,可以及时发现网站的非正常访问并做出相应的安全响应。


数据安全保障

城商行的数据库与互联网环境隔离,采用多重安全策略,具备完善的数据监控体系,保障每一位投资人的资金安全。



30多倍

活期存款收益

50元

即可加入理财

100%

资金托管

服务

完全免费

41号广告已结束